Почему все так?

Кизина Наталия
Ты ответь мне:
- Почему всё так?
Что же происходит в нашей жизни?
Любишь, веришь, знаешь - не пустяк.
И не ждёшь сердечной укоризны...

Понимаешь - нет родней души,
Ближе тоже... хочешь просто счастья.
Забегать вперед же не спеши -
Разбивая душу в одночасье.

Соберу кусочки все в один.
Подниму глаза свои я к небу.
Тихо прошепчу:
- Ты мной любим...
И всегда на сердце,
Где бы не был!