Вечности много

Искандер Мустафин 2
Вечности много
И хватит на всех
Чтоб искупить искупить этот грех
Выйти к началу
Пойти до конца
Шагом неспешным шагом слепца

      ПРИПЕВ:
Я не уверен
И я промолчу
Верил бы верил но вот не хочу
Смелости нету
Наверно такой
Той что всегда обладает герой


Линии жизни
Правду в огонь
Память о память прошу ты не тронь
Выпей по капле
Выпей до дна
Знаешь и сам ведь чья это вина

      ПРИПЕВ:


И по карнизу
Чувствуя холод
Вновь ты идешь одиночеством молод
Смотришь на звезды
Глядишь на огни
Что поджигают собой эти дни

       ПРИПЕВ: