Песенка про катерок

Тамара Крячко
 Плыл по морю катерок,
Не боялся шторма-
Мой резиновый сапог,
С именем ,, Дозорный,,
    Ванна- не море,
    Волны- ,,болтушки,,
    Катер ,, Дозорный,,
    Вам- не игрушка.
Среди маленьких судов
Он летал, как птица.
И к сраженью был готов,
С ботами сестрицы.
 
Потопил он катера,
Ботики пиратов,
Победителю ,, Ура!,,
Мне, за что?- ,, награда,,...