Я скучаю по тебе

Ирина Гаршина
Птицы летят куда-то,
Вдаль за собой маня,
Рвется мечтой крылатой
Вслед им любовь моя.

Ты не со мной, родная,
Ты далеко сейчас.
И по тебе скучаю
Я каждый день и час.

Я скучаю по тебе, моя родная!
Как твоей любви сейчас мне не хватает!
Трудно жить без глаз твоих, твоих объятий.
Лишь в разлуке это начал понимать я.

Я скучаю по тебе, моя родная!
Но разлука пролетит, я точно знаю.
Обниму тебя я, нежно  поцелую.
И поймешь ты, что ещё сильней люблю я.

Слезы уронит небо
В лужи на мостовой.
Где бы сейчас я не был,
Сердце всегда с тобой.

Твой набираю номер,
Чтобы тебе сказать:
«Жди, я приеду скоро,
Я так устал скучать»…

Я скучаю по тебе, моя родная!
Как твоей любви сейчас мне не хватает!
Трудно жить без глаз твоих, твоих объятий.
Лишь в разлуке это начал понимать я.

Я скучаю по тебе, моя родная!
Но разлука пролетит, я точно знаю.
Обниму тебя я, нежно  поцелую.
И поймешь ты, что ещё сильней люблю я.