Моря- Армагеддон...

Тамара Крячко
Моря- Армагеддон,
В горе , едва жива.
Жалует царь Гвидон,
Демона подавай.
Чайки на чай, дождь,
Ели и сам самшит!
Только один не вхож,
С кем бы могла жить.
С ним бы один глоток
Чаю,
Один цукат...
Парится кипяток,
Плавится рафинад.
Дальше гора Машук,
Выше его места.
Вскользь у портье спрошу:
,,Ворон не залетал?,,