Шуршало счастье

Лора Евлахова
Шуршало счастье по углам
Приятно, музыкально,
Стучало веткой по утрам
Чуть слышно…
Колоссально!

Хотело, пело целый день
Весёлым скрипом двери,
А нет, катилось…
Счастью лень
Задуматься.
Ты веришь?

Чуть изменить - приставку «не»…
И жизнь закружится в огне!