Стеклянная слабость

Мариагелен
Испита нежность,а бокал
Стоит не выброшен
Страстей без башенных накал
Побелкой выкрашен...

Измена ходит по пятам-
На всех охотится...
В мешочек сложенный обман,
В помойку просится

Испита нежность ,а бокал
Наполнен гадостью...
Он в жизни роль свою сыграл
Стеклянной слабостью...