Зачем мозги выносят?

Митя Трофимов
Мужьям мозги выносят бабы.
Зачем им? Может им видней,
Но намекнули бы, хотя бы,
Ведь не становятся умней?!
Все от Адама шло в начале,
Вся суть в безмозглости кости,
Из коей всех их создавали –
В них мало мозга, Бог прости!
И это будет длиться вечно,
Идя из глубины веков!
Легко выносят, и беспечно –
Для них мы доноры мозгов?!
Мы дарим им рациональность,
Раз жалко с мозгом дать костей,
В обмен на эмоциональность
И на кипение страстей!

09.11.2012.