Вавилон

Анастасия Меньшенина
 Пасмурно небо большого города…
 Люди куда то бегут и спешат…
 Мимо проходят, глаза полны холода
 Да и они чьи то судьбы вершат…
 Каждое слово что бросили в вечность
 Эхом вернется к ним же самим,
 Но им привычна злость и беспечность
 Словно девиз – умереть молодым…..
 Глупые ссоры, скандалы, истерики…
 Снова замкнётся безжалостный круг
 Нет больше смысла утерянной лирики…
 Чувства обуглясь открыли испуг…
 Снова звенит угрожающе колокол
 Смерть Вавилону пророчат жрецы
 Знаю теперь время будет расколото
 Остановясь у последней черты….