Прошу прошения у свиты

Яна Ветреная
Сколько чудаков, делали жест для дураков.
Всё таки у русской души,сколько не пиши,
атракцион невиданной щедрости в крови.
За банкноты и акции, дяденьки вступали
в разные фракции, кидали в толпу словечки дурацкие,
а под покровом ночи творили делишки свои адские.
Люд простой, каждый день идя на "Постой",
чуял, как урчит желудок пустой,  ну да,
челядь, все верущие в чудо и идеи,
а высокомерные халдеи, лизоблюды и иудеи,
под маской ангелов небесных,
прошу прощения у свиты за напалм..

Народ устал,сверните Бал!