шаркающие па

Младен Пулек
*


ясное утро
как тут не пройтись босиком
по ночному снежку




* *


заковало в лед
роняет улыбку
стареющий месяц




* * *


ночной патефон
в такт вьюге шаркают па
танцующей пары



*