Баланс

Анастасия Владимировна Вартанова
Я надеюсь, что цифр тебе хватит, мой милый,
Чтоб свести идеальный духовный баланс?
Ангел света любви, неземной, цветнокрылый
Улетел. Но оставил досрочный аванс.

Что ж, не трать, сторожи, как Кащей свое злато,
Прогорай в одинокой темнице души.
Ты надеешься стать по-земному богатым,
За спиной оставляя мечты миражи.

Что ж, наверное, крылья - не каждому данность
И потеря их - тоже не каждого боль.
До забвенья любить - это разве не странность?
Но меня не прельщает холодная роль.

Пусть, сгорая, рассыплюсь стихами до донца
Да исчезну, лишь свет оставляя во тьме.
Я люблю!!! И любовь эта будет как солнце!
Я как греза твоя в белоснежной фате...