Бездорожье

Наталья Флоря
Мне нравится, когда сплошная грязь
Наматывает скуку на колёса.
Поспешность не найдёт стального троса,
Где на просторах есть другая связь.

Хотелось бы застрять навек в глуши.
Не видеть и не слышать, что на свете
С другой кайфует похудевший Йети —
Не пьёт, не ест и больше не грешит:)