На грани

Юлия5
НА ГРАНИ



Я на грани, по тонкому канату иду,
Лишь чуть влево, вправо, и шаг в пустоту.
Но, чертовски сложно по канату идти,
Где же свобода выбора пути?
Приходишь в этот мир, и вроде сотни дорог,
Но жизнь за тебя все решит, кто-то смог, кто-то не смог.
Место рождения, окружение твое, а в итоге вечный бег вперед.
Миропорядок уже кем-то установлен, а ты ничего изменить не смог.
Так почему же иногда так манит пустота,
И не хочешь дойти до другого конца каната?
Что же скрыто за гранью бытия, другие миры?
Думать об этом страшно, и час за часом туда идти…