Чуть-чуть попозже

Божевильна
И даже выстрелами в плоть
Меня убьет чуть-чуть попозже,
Чем кислород начнет колоть
Отсутствием тебя,по коже.
И легче душу расколоть,
Чем чувство расколоться сможет.
Ты забери меня, ГОСПОДЬ!
Коль без него НЕ ЖИТЬ,попозже.