Ты сумел меня найти

Елена Никонова Поэт-Песенник
 И в душе, и за окном долгий дождь мне шепчет что-то .
Боже, как же я хочу понимать его язык.
За собою, тихо вдаль  он зовет куда-то шторы.
Он,  то юный мальчуган, то уже седой старик.
Я спросить его хочу о любви и о разлуке,
Все, что видел он уже на планете много раз.
Как встречаются в ночи у влюбленных нежно руки?
 Как уметь владеть собой  в скоростном таком потоке фраз?
Пр     Ты сумел меня найти в этом городе большом.
           Может, чтоб сказать , прости, вспоминая о былом.
           Но опять на пол пути ты исчез , но я любя
           Знаю, где-то в глубине, что до боли я твоя.   
Ты уснешь под шепот слез, что  тревожат подоконник
А  быть может,  эта ночь уникальна    как бриллиант,
Что моей любовью так , безупречно огранена,
И  дороже в сотни раз бриллианта  сто карат.
До  чего же сладок плен  наших глаз воспоминаний.
В них читали мы все то, что не скажешь никогда.
 И я вслушиваюсь вновь в каждый звук исповедальный,
Кто сказал, что серый дождь,  это просто лишь вода?
   177
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11211098284