Марионетки

Владибор
Полу-мысли, полу-взгляды,
Полу - жизни марафон,
Без нее, так может надо,
Мы живем, живем, живем…

В серых буднях, поприглядней
Рядимся, во что придется…
А душе ли это надо?
Не найдется, не найдется…

Что любовь пустить по ветру,
Или смысла в этом нету?
Стопор в головах – преграда,
Ну а нам, чего же надо?

Мысли  дергают за нитки,
Тело крутит марафоном,
В жизни все марионетки,
Отдается эхо стоном….

Где-то раньше...