Я напишу о тебе...

Игорь Бостон
Я напишу о тебе словами Бога,
Строфами сердца, рифмами сладкого сока.
Я напишу о тебе глазами неба,
Дыханьем бури, криками сумасшедшего бреда.

Хоть обещал не сдаваться, остаться черствой скалою,
Я не умею держаться, если чувствую совсем иное.
Я напишу о тебе курлыканьем птиц журавлиных
То, что было - прошло, не заглядывай в спину.

Я напишу о тебе последний раз в своей жизни
И сломаю обиду, одиночество, смыслы...
Я напишу о тебе, задохнусь чертовым летом
Теперь со мной существует лишь тень забытого света.

Я напишу о тебе еще когда-то, с кем-то, где-то
Но не сейчас...мне хватит.

9.11.12