разница

Забава Троянова
Вы любите, любовь пороком омрачая
А я свою зеницу берегу
Ступеньки две, от ада и до рая 
Но обе на скалистом берегу
порой пустяк от облака до пекла
порой плевать, гореть или летать.
Но берегу любовь, чтоб не поблекла
Она – мой шанс невинности мечтать.