Волков почти не осталось...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=fBaP3Bbizjg -- авторское исполнение на Ю-тубе

Я не смотрю телевизор и газет не читаю
На экране попса а в газетах всё врут
О жизни хорошей мы только мечтаем
У нас скоро разум и тот отберут.

Попсой дешёвой из нас делают дебилов
Однодневки,куклы-имена
На сцену скоро пустят педофилов
Жуткие приходят времена.

Сплошные сопли в сахаре без смысла
Откровенный ширпотреб и примитив
Каждый конечно мнит себя артистом
Позируя с улыбкой в объектив.

А может просто так кому-то надо
А то мы думать вдруг ещё начнём
Всё под контролем и неусыпным взглядом
Вот-вот и я как раз о нём.

И вот мы слушаем,что нам вливают в уши
Посредственность почти боготворим
Попсой фанерной плюют нам прямо в души
А мы на кухне шёпотом об этом говорим.

Вот было время на волков была охота
Что за флажки из сухожилий рвались
Теперь не вертолётов ни охоты
Да и волков почти и не осталось...