***

Александра Аксенова
Я знаю, это все. Финита, собственно.
И этот твой культурный похуизм.
И вовсе не являюсь я особенной.
Скорей наоборот – одною из.

Так больно, что, блин, шоркнуться мне хочется
С айтишником бы даже – до ****ы.
Чтоб выйти с полной сумкой одиночества.
И с сердцем своим, полным пустоты.


И с головою полной только мыслями,
Кому я что хотела доказать?
И с прошлыми задроченными жизнями.
И этого не хочется. ****ь.