Моим знакомым...

Альбертыч
Это моё посвящение моим знакомым..., именно знакомым и к настоящим друзьям это не имеет никакого отношения...., может быть Ваши знакомые похожи на моих....


Много разных у меня знакомых
А ещё больше так привет-пока
С десяток будет солидных и весомых
Тех,что при встрече смотрят с высока
К ним в лучшие друзья не набиваюсь
Мы просто ягоды разных полей
Редко встречаю и убеждаюсь
Мы в небе видим разных журавлей.

А было время - вороньё слеталось
Когда всё в жизни было в ёлочку и в цвет
И только вот немного надломалось
Глянул вокруг, а воронья то нет
Другим теперь они поют признания
Готовые есть крошки со стола
Душонки мелкие - убогие создания
Ну уж такими их природа создала.

А есть и те кто ждёт когда ужалить
Но только в спину, только добивать
И до корней стирая зубы скалить
И как шакалы в предвкушении ждать
Авось дождутся себе развеют скуку
Споткнусь, смешают с грязью и дерьмом
Таким знакомым не подаю я руку
И не сижу я с ними за одним столом.