Молитва

Оливия Сорель
О, Боже! Как мне быть?
Я так грешна перед тобою.
Отныне мне вины не скрыть,
Хочу я честной быть с собою.

Ах, как же страшно от того,
Как скверны помыслы мои.
Я не виню здесь никого,
Глядя на образа твои.

Прошу, пошли мне избавление
От тягостных печалей и мучения.
Молюсь за скорое прощение,
Не смея нарушать твои учения.

Господь, услышь меня, молю!
Спаси же душу грешную мою!
С блаженной песней херувимскою,
К тебе молитву возношу свою.

(9 ноября 2012г.)