Мечта

Мила Славина
Мудростью змеиной мне чуть-чуть пожить,
Чтоб о прежней коже больше не тужить.
Старые одежды выбросить за дверь,
Наловить надежды, чтобы без потерь!
И улов веселый принесу я в дом,
Этих новоселов разложу кругом.
Будет светлым утро и веселым день,
Станет вечер мудрым, и болтать не лень.
И за сладким чаем скоротаю ночь
С тем, с кем не печально, кто не гонит прочь.
И кому поверю с самых первых слов,
Распахну я двери для счастливых снов.
И уйдет однажды вечером когда,
Буду твердо верить, что не навсегда.