Мне просто очень хочется себя не разменять...

Сергей Быструшкин
Мне просто очень хочется себя не разменять
И не смотреть назад, ценить что есть, не ныть, не маяться.
Так в жизни хочется своей хоть что то поменять,
Так хочется в грехах своих в который раз покаяться.