Конфуз

Петр Летуновский
Сегодня на работе, как ни странно,
С фингалом появилась Мария Ивановна.
И на вопрос:
-Откуда вдруг?
Она ответила:
-Супруг...
-Но он в командировке.В чём же дело?
-Я тоже думать так хотела.