Потерянным и потерявшим

Вольф Норден
Не дели на «было» - «будет»,
Не живи вчерашним днем.
Сердце точно не забудет,
Позаботься же о нем.
Не вини себя напрасно,
Не ищи ошибок там,
Где былое не подвластно
Нынешним твоим слезам.

09/11/2012