Участник 6. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
На крышу приземлился типа блюдца
Какой-то прилетевший аппарат.
Пускай соседи надо мной смеются,
Прилету марсиан я страшно рад.
Теперь я докажу всем недотепам,
Что я - уфолог, а не идиот!

Не видно под заплаткой звездолета,
А вдруг там просто детский вертолет?

Пора, пора мне принимать лекарство -
Галлюцинаций нет и нет проблем.
Пусть бороздят небесное пространство
Чкалов, Карлссон и Питер Пэн.
**** ****

под заплаткой — летающая тарелка