Потому что люблю

Позабытая Мелодия Любви
Несу свет – несусветная.
Счастья нет – неприметная
Средь осенней листвы
Белизной припорошенной,
И в ладошках лишь сны
(Мало было хорошего).
В ожиданьи весны
Наземь Ангелом брошена.
Не вини без вины
Ты меня – заполошную!
Оголяясь душой
(Сердце в мелкое крошево)
Остаюсь я чужой,
В жизни гостьей непрошеной.
Только нежно строка
В тишине прикасается,
Не нарушив покой.
Пусть на память останется!
За тебя отмолю
Всю Печаль Мироздания,
Потому что люблю
Я тебя до отчаянья.
09.11.12г.