Ноябрь

Маша Волк
Ноябрь вломился, без ордера, он выбил с разбегу дверь
Налил себе кофе черного, бесцеремонно  забыл разуться
А я с синими руками холодными, хочешь верь иль не верь
Уселась рядом, заметила,  что в глазах ноябрьских пусто

Пустые глазницы жуткие, страх нагоняли в сердце моё
Я съежилась и подумала,  -  зря мы не любим помешанных
Что твердят о неизбежности конца пространств и времен
С трясущимися руками и глазами бешеными