Спой, цыганочка

Егор Владимиров
1
Спой, цыганочка, ты спой, моя хорошая,
А ты, гитара, подыграй, да подыграй.
Успокойте моё сердце заполошное,
А ты гори, гори, костёр, не угасай.
2
А давай поворожи, да поразгадывай,
Святую правду расскажи, да расскажи.
И ты, гитара, говори, не обманывай,
Да ещё раз повтори, да для души...

припев
Эх, цыганская любовь, песня страстная,
Ты обману жарких слов неподвластная.
Только лишь глаза в глаза,
Только лишь глаза в глаза,
Перед богом нас венчают небеса.
Эх, цыганская судьба, беспокойная.
Ты, цыганская душа, песня вольная.
Только ветер за спиной,
Только ветер за спиной,
Между небом, между небом и землёй.

3
Не хватились бы тебя сегодня в таборе,
Да не пустили бы погоню в темноту
Через реки, через горы, да и за море,
Увезу твою любовь и красоту.

припев