Поцелуй

Наталия Ермашова
***
Как же бывает предельно плохо…
Грузом прибило и рана в душе.
Я навсегда превратилась в кошку,
Ту, что гуляет сама по себе.
Я разбросала по вехам время,
Чтобы вне времени жизнь продолжать.
Кофе глотая с недовезеньем,
Просто и тихо судьбу принимать…
Но прикоснувшись к губам губами
Бережно…нежно…почти не дыша…
И, ощущая всесильное пламя,
Вдруг прислонилась к душе душа…
Соединившись, припав к поцелую,
Тысячи лет пролетели как сон,
Тысячи жизней тенями мелькнули,
В космосе замерли тысячи солнц.

14.12.2011.