Вы загнаною лошадью дышали

Степан Струков
Пародия.

Я вам писал возвышенно о чувствах,
до органа любви пытался достучаться,
но вы-знаток любовного искусства,
не торопились настежь раскрыватьься.
Мурыжили меня до боли в яйцах,
не прогоняли прочь,но не давали.
и я заметил,должен вам признаться,
вы загнанною лошадью дышали-
когда я прикасался к вашей ляжке,
а вы незлобно отводили руку...
Наверно так уламывал Наташку
неопытный любовник Пьер Безухов.
И вот,в момент благославенный
вы бросились ко мне на грудь.
"Я помню чудное мгновенье"
и вожделенный в спальню путь.
Вы отдалИсь,когда девИчья кровь,
стихией бушевала в ваших жилах.
О,Боже!Я не знал,что есть любовь
какую вы мне подарили.
Я мстил за имидж недотроги.
Тер дерзко,как врага народа:
болталась голова.болтались ноги,
и титьки жалобно просились на свободу.
Под утро,подустав,я прИнял водки
и с гордостью разглядывал картину:
На простыне лежала рубенсова тетка
в экстазе ковырявшая мне спину.