Раздайте всем карандаши

Андрей Колисный
Раздайте всем карандаши,

пускай рисуют, кто, что хочет

Луну, бездонной красоты

и желтый лист, морозной ночью.


Раздайте всем карандаши

и может мир прибавит краски,

Наполниться бальзам души

в холодные пустые маски.

Раздайте всем карандаши!!




Раздайте всем карандаши

кому зеленый, кому синий

Пускай рисуют цвет любви,

и на окне холодный иней.

Раздайте всем карандаши!!...