Захлопнись, дверь

Инна Ворона
Одеялом нежности укутать тебя,
Не оставить ни одной щёлочки
Для сквозняка
И простуды.
И на части времени этот мир дробя,
Разложить нас рядом, по полочкам...
Но наверняка -
Это я не буду

Ни делать, ни даже думать, тем паче - сметь,
Что я могу, слабая, в этой нежности?
Только ждать от дождя
Тебя и стелить постель.
Расскажи мне, как оно, в следущем письме,
Не проси о силе или верности,
До меня дойдя...
Уходя - захлопни дверь.

Захлопнись, дверь!