Поезд

Макс Мартини
Когда уйдут облока и солнце сядет в зенит
Я попрощаюсь с тобой и самолет улетит
Покроет темная мгла и будет звездная ночь
Я сяду в поезд тогда он увезёт меня прочь
И загудят провода и он умчит меня в даль
И изменюсь я тогда улыбка сменит печаль
И я забуду её но я не буду жалеть
А повторится ещё  то я не стану терпеть
Пройдет душевная боль Уже я стану другим
И называтьмне позволь былое счастье своим
И облока приплывут и солнце утром взойдет
И самолет прилетит закончив дальний полет
И ты по трапу сойдешь глазами будешь искать
Но ты меня не найдешь и станешь долго стоять
Забудь забудь про меня прошу и думать забудь
Но если любишь тогда садись на поезд и в путь 
И ляжет темная мгла покроет темная ночь
Ты сядешь в поезд экспресс и он умчит тебя прочь
И где то там далеко уже я встречу тебя
И будет мне не легко простить заставить себя
Но я смогу всё забыть свою обиду и боль
И я не буду винить за то что была другой
И будет солнце сиять и улетят облака
А поезд будет стоять он не уйдет никуда.