Участник 9. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Слава Обаме


Ты не вейся непогода,
Не боимся мы тебя,
И с какого это года
Ветер крыши теребя.

Подготовились мы знатно,
Все уехали на юг,
Пусть там вихри будут рваться
Нам оплатит лучший друг.

Предсказание сбываться
Вроде начало уже,
Может крыша приподняться
На десятом этаже.

Как же странно ураганы
Очень вовремя стряслись
Приготовили Обаме
Как подарок-изберись.
 
На крыше Обама тучи разгоняет шваброй.