Бархат

Арсений Пригожин
Звёзды теплу ахнут
И, вопреки стуже,
Мне подари - ну же! -
Нежной души бархат...

Холоду крыть нечем,
Тёмные - прочь пляски!
Руки полны ласки,
Бархатом ночь лечат...

Музыке глаз синих -
Сердцем прочту мантру,
Бархатный путь в завтра,
Сквозь ноября иней...