Полюбите вы себя

Колька Забияка
Полюбите вы себя - да быстро,
Что стоите, на меня глазея!
Моралисты  у закона - крышка,
Без законов общество в музее...

Динозавры в каменных костяшках,
Кроманьонцы в шкурах мамонтёнка,
Отморозки в беленьких рубашках,
Рэкетиры в пиджаках свекольных!

Вот и я мораль свою затеял,
Раскричался: "Есть ли  что-то хуже?"
Я стою, на всех чертей глазея,
Думаю: "Ничем чертей не лучше!"