Меня, наверно, ангелы хранили...

Ляля Нечерная
Меня, наверно, ангелы хранили,
Когда я вновь спешила за мечтой,
Когда «играла» в «небыли и были»,
Любви отдавшись вновь очередной.

Они, наверно, надо мной парили,
Не дав уйти мне в омут с головой,
И бескорыстно лишь они любили.
Поняв, что мне не быть уже другой.

Еще, наверно, меж собой ругали,
Когда я снова с кем-то шла в кровать,
Но всё ж за мною двери прикрывали
Два ангела моих – отец и мать.

05.03.12