Поиск

Волкова Ирина Васильевна
Мне жизнь дана, стремительный полёт
Между созвездий и меж облаков.
В перерождённой тайне пустяков
Меня любимый и заветный мой поймёт.

Не берегла крыло, не берегла,
Несёт его течение ветров
Между людей, друзей и городов -
Всё ради поиска душевного тепла.

Безбрежно очертание небес -
В нём тишина и бурный океан,
В нём гладь воды и впадины капкан,
Покой бессмертия и к жизни интерес.