Уже скучаем...

Тамара Опанасенко
       Уже скучаем мы в трёхмерном измеренье
       И хочется четвёртое познать.
       Ломаем мы устои, представленья
       В попытке необъятное объять.

       Ещё немного, кажется, и скоро
       Мы сможем за пределы заглянуть,
       Ну, а пока ведутся яростные споры:
       Возможно ли нам время обмануть.