Радуга над миром

Искандер Мустафин 2
Усталая нирвана
Поэзия огня
Все это было после не меня
Я приходил навстречу
Я этой встречей жил
Судьбе как девке голову кружил

      ПРИПЕВ:
А радуга над миром
Сияют миражи
И кто был прав прошу тебя скажи
Ведь говорил тебе я
Что край еще не край
Куда тебе сама ты выбирай


И падают все листья
Того небытия
А черт их знает может быть и я
Ведомый наудачу
Ломал запреты лет
Но это все не вписано в сюжет

      ПРИПЕВ:


Еще томятся крылья
И правда горяча
Всерьез когда то тоже бил сплеча
Но закрывали двери
И уходили в ночь
Не в силах одинокому помочь

      ПРИПЕВ: