Без страха - дверь любая по плечу!

Алёна Полетаева
Струится Волшебство через Любовь!...
МЫ САМИ Чудеса Душой творим!
И верой детской побуждаем вновь -
Самих же верить в то, что говорим!

Без страха - дверь любая по плечу!
Открыто ВСЁ, лишь только пожелай!
Мечта даст крылья!
 - Ты летишь?!
 - Лечу!!!
 - Тропу Удачи - смело выбирай!

9.11.12.