Ни чего не сказал...

Надежда Коннова
Ни чего не сказал, да и так все понятно.
Все мосты сожжены, и возврату не быть.
Были счастливы мы с тобою когда-то,
Теперь нам придется друг друга забыть.

Через день, через год, может и больше
Мы построим с кем-то снова любовь.
Я надеюсь, что сердце будет бить еще громче,
И не напомнит по вкусу  сухое вино

Ничего не сказал, и без слов все понятно,
Что расходятся наши с тобой корабли.
Ничего не вернуть нам с тобою обратно
И совместные годы давно утекли….