Мечты, мечты

Галина Рукосуева
Прошла ты мимо белою лебёдушкой.
Вспорхнула бабочкой любовь в груди,
И тайно повенчала с той зазнобушкой,
Что не давала спать мне до зари.

Припев:

Мечты, мечты,
           мечты,  мечты мои,
О  той единственной,  что краше не найти.
Поёт весна и сказкой недописанной,
Любовью  просит сердце расцвести.

Хочу я локонов касаться ветерком.
Готов тонуть в тумане синих глаз.
И слушать откровения в ночи тайком.
И ощущать пьянящих губ атлас.

Меня  будила б песней соловьиною,
Чтоб слушал  я твой нежный голосок.
Твой поцелуй, как «ласточку» невинную,
Я б сохранил, как с розы лепесток