Я тебя люблю

Стефан Колочавин
За окном гроза,
Отблески в глазах.
Мы с тобой молчим
И в огне свечи
Догорает ночь,
И уходят прочь
Боль и одиночество души.

И в руке рука,
А глаза в глаза,
Не нужны слова,
Кругом голова.
Эту счастья ночь
В сердце сберегу,
Без тебя уже я не смогу.

Припев:
Я тебя люблю
Преданно, неистово
Небеса молю
Горячо и искренне
Чтоб навек с тобой
Нас связала нить судьбы,
Чтоб с тобой одной
Вечно были вместе мы!
С тобой…


Я тебя люблю,
Что ещё сказать?
Лишь тебя могу
Любимою назвать,
Ты в моей душе,
Лишь одна навек,
Милый мой любимый человек.

После серых дней
Наступил рассвет.
Свет любви твоей
Не исчезнет, нет!
Тает поцелуй
На моих губах,
Так бывает только в ярких снах

Припев:
Ты в моей душе
Поселилась ласкою
Без тебя уже
Жизнь не будет сказкою
Лишь с тобой родной
Я могу счастливым быть
Стань моей судьбой
Не смогу тебя забыть
Автор музыки: Георгий Фингер