Мальчик мой..

Яна Ветреная
Нежность на ужин, нужен..мальчик мой,
точками, знаками, просрочками,
шлю тебе воздушный поцелуй,
думай обо мне и не ревнуй.
Я преданна, как собака Павлова,
ты в моей опере всегда будешь за главного.
Верь мне больше, чем небу,
приклеянна к тебе судьбой и что бы там не было,
по первому зову, без колокольного звона,
я рядом малыш...чувствую, грустишь вечерами,
мне б самой прижаться к тебе,
но так угодно чертовке судьбе,
выживем, расстояния все выжуем.
Молись иногда образам,
Я никому тебя не отдам!