Руки, ноги, голова

Надежда Костоусова
Руки , ноги, голова
Пригодятся мне всегда.
Дел для рук уже несчесть.
Головою надо есть.
Дорогие мои ноги
Истоптали все дороги.
А заветная одна,
К холодильнику она.
Жить учусь я без проблем,
Бегаю работать, ем.
Шутка принята с утра,
Хлеба, зрелищ  и ура...!