Cтраницы жизни

Декабринка
Я по файлам, рукой не смелой,
 
Разложу все страницы жизни.
 
Очень важное будет в «Белом»,
 
Возле сердца пускай хранится.
 
А не очень – вложу в цвет «Серый»
 
Наших будней. Не слишком мрачный,
 
Он - обычный. Там много было
 
Этих дней, впрочем, настоящих.
 
Что с тоскою – упрячу вовсе.
 
«Черной» лентой перебинтую.
 
Мне не хочется плакать больше,
 
Жизнь хочу «Белую» такую…